Le restaurant

Notre restaurant vous propose une cuisine authentique et savoureuse dans le pur respect de la tradition italienne.
Notre concept : Bistronomique chic 100 % italiano, jusque dans le choix de nos sodas (ici on ne sert pas de cola mais des sodas tels que le Chinotto ou l’Aranciata)
Notre chef, Giacomo Tegas, originaire de Perdasdefogu, un joli petit village de Sardaigne, travaille des produits frais pour vous faire partager son amour de la cuisine italienne et son savoir-faire.

Notre objectif : vous faire découvrir la qualité, la variété du terroir et de la gastronomie transalpine.

Nous sommes ouverts du mardi au samedi, de 12h00 à 14h00 et de 19h00 à 21h30.

Vous retrouverez des classiques comme l’escalope milanaise ou les Bucatini di Amatrice mais aussi des mets moins connus comme la Fregula Frasoli, Vongole et Bottarga ou encore le Branzino in crosta di patate. Fegato al vino rosso.
Notre credo : valoriser avant tout le produit et le sublimer pour vous offrir un moment de plaisir.
Notre cave est 100% italienne, toutes les régions viticoles sont représentées. Pour varier les plaisirs, nous vous proposons des suggestions du jour sur notre ardoise et des semaines à thème (ex : la semaine de la Truffe blanche)
Notre salle est climatisée, l’ambiance épurée et conviviale. La décoration s’inspire des années 50/60 et l’épicerie attenante permet de vous restaurer dans une atmosphère chaleureuse et singulière. L’Italianité à deux pas de la place Stan…

Vi aspetiamo… Mathieu Baioni (Gérant)

Découvrez notre carte & nos formules du midi

Primi Piatti

PAPPARDELLE AL RAGÙ DI ANATRA | 13,90 €
Larges tagliatelles au ragoût de viande de canard.

VONGOLE | 17,10 €
Trenette Mancini aux palourdes fraîches, vin blanc et tomates cerises.

GNOCCHI TARTUFATTA | 14,20 €
Gnocchi de pomme de terre farcis aux fromages, crème légère à la truffe noire.

TORTELLONI NERI | 16,70 €
Gran tortelli noirs farcis au crabe, sauce au safran, graines de pavot de ciboulette.

Secondi Piatti

MILANESE | 18,20 €
Fine escalope de veau en panure persillée, servie avec sa pôelée de poivrons.

RETROFRITTO | 24 €
Assortiment frit d'éperlans, crevettes fraîches, calamars et courgettes, accompagné d’une sauce aux câpres.

COSTATA DI MANZO | 22,30 €
Côte de bœuf à l’os servie avec sa polenta et crème de balsamique.

BRANZINO "AL CARTOCCIO" | 23,20 €
Filet de bar en papillotte «Cartafatta» accompagnés de fines courgettes, tomates cerises, câpres et olive Taggiasche.

Dolci

PIATTO DEL CASARO | 9 €
Sélection de fromages italiens affinés AOP servis avec sa moutarde de Cremona.

PANACOTTA AU MARACUJA | 6,50 €
Crème traditionnelle vanillée recouverte de fruit de la passion.

FRUTTINI | 11,80 €
Assortiment de fruits frais givrés dans la pure tradition artisanale de Salerno, pour 1 ou 2 personnes.

TIRAMISU | 6 €
Crème mascarpone et biscuits imbibés à la liqueur de café.

FIOR DI LATTE | 7,20 €
Crème glacée artisanale à la «fleur de lait» et ses cerises griottes amarene.

FOCCACINA NUTELLA E FRUTTI ROSSI | 7,90 €
Pain foccacia toasté au nutella accompagné de ses fruits rouges frais et sa chantilly maison.

Formules du midi "Gustissimo"

(du mardi au vendredi)

17,50 €

Entrée + Plat
ou
Plat + Dessert

20 €

Entrée + Plat + Dessert

> Réservation <